2012年 06月 03日
肉 肉 肉、動物性たんぱく質が続きます。買い物行かずとも食材がある幸せ。 牛丼に適した部位かどうかはお構い無しに、村田吉弘さん今日の料理のレシピです。固くならないよう赤いうちに火を止めて、肩ロースでも柔らかく仕上がりました。 お!つゆ別に入れて、汁だくにしてくれ とリクエストされたので瓶に入れました。ラップに包んだ空豆は、持って行くの忘れましたとさ。
by junbento
| 2012-06-03 09:11
| obento
|
アバウト
カレンダー
お知らせ
お弁当ブログいろいろ
フォロー中のブログ
ブログパーツ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2012年 11月 2012年 10月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 04月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 ライフログ
検索
タグ
さかな(38)
鶏(18) ベジ(13) 豚(12) たんぱく(10) 季節のごはん(8) 豆腐(7) 丼(6) 番外編(6) たまご(5) もどき(4) 我來自中國(3) 手抜き(3) 揚げ物(3) 豆(2) 牛(2) おせち(2) obento革命(2) めん類(2) 練り物(1) その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||